Hüttenwochenende Schetteregg

Skispass für Kinder und jugendliche

Das Hüttenwochenende ist abgesagt. Das Risiko bezüglich des Coronavirus scheint den Verantwortlichen zu groß.

Du bekommst nicht genug vom Schnee und hast Lust zum racen, zum shredden, auf gemütliche Hüttenabende und das alles mit bekannten Gesichtern aus den Skikursen?

Du bist mindestens 10 Jahre und kommst selbstständig alle Pisten runter?

Dann melde dich an zu unserem Hüttenwochenende im Lifthus Schetteregg von Freitag, 13.03.2020 bis Sonntag, 15.03.2020!

Wir werden am Freitag um 16:30 Uhr an der Sportfabrik Mittelbiberach abfahren und am Sonntag gegen 17:00 Uhr wieder in Mittelbiberach an der Sportfabrik ankommen.
Im Preis inbegriffen sind:

• Busfahrt (je nach Teilnehmerzahl Bus oder Kleinbus)

• 2x Halbpension im Lifthus Schetteregg inkl. Kurtaxe

• Betreuung auf der Piste durch Skilehrer des Skiclubs Mittelbiberach
  •         Jede Menge Spaß auf der Piste und daneben!!!

Die Skipasspreise werden wie an den Skikursen im Nachhinein abgebucht!

Info: Nach dem Anmeldeschluss bekommen alle Teilnehmer eine Packliste und letzte Infos zum Hüttenwochenende.

Der Anmeldeschluss ist der 31.01.2020
Wir freuen uns riesig auf ein geiles Wochenende mit euch.

Damit das Hüttenwochenende aber für alle ein Erfolg wird, ist es wichtig, sich an ein paar Spielregeln zu halten. Diese findest du hier bei einem klick auf den Download!

Spielregeln Hüttenwochenende.pdf

freitag bis sonntag           13.-15. März 2020

15 Uhr??? sportfabrik mittelbiberach

Reiseleiter