Saisoneröffnung Ratschings 2021

The never ending story

Wir hoffen, Corona endgültig 'Ade' sagen zu können und sind guter Zuversicht, wieder mit Ratschings in den Skiwinter starten zu können.

Die aktuellen Corona - Regeln in Deutschland und Italien erlauben die Durchführung einer Skisaison. Welche Regeln genau zum Zeitpunkt der Durchführung gelten, muss man abwarten.

Das Skigebiet mit einer Gondelbahn und 5 Sesselliften wird uns wie jedes Jahr begeistern.

Für dieses lange Wochenende wurden die Liftkartenpreise gesenkt, was wir sehr gerne an unsere Teilnehmer weitergeben. Gegenüber der letzten Eröffnungsfahrt ermäßigt sich die Fahrt um 20 Euro.

Im Vordergrund das Sporthotel, im Hintergrund das Berghotel

Auch in diesem Winter haben wir wieder Zimmer in beiden Hotels, dem Berghotel (oben) und dem Sporthotel (vorne) gebucht.

Beide stehen für tolle Küche und schöne Zimmer. Dazu gibt es jeweils einen riesigen Wellnessbereich mit Pool, Sauna, Solarium, Massagen usw.

TERMIN

Freitag bis Sonntag 10.-12. Dezember 2021