Saisoneröffnung Ratschings 2022

The never ending story

Auch dieser Winter wird wieder mit der Eröffnungsfahrt nach Ratschings starten. Wir wissen, wir leben in schwierigen Zeiten, aber das lassen wir uns nicht nehmen.  Im Moment sind keine Einschränkungen zu erwarten, sodass wir uns wieder auf ein tolles langes Wochenende in Ratschings freuen können. Das Skigebiet mit einer Gondelbahn und 5 Sesselliften wird uns wie jedes Jahr begeistern. Die schönen Hütten und das spezielle Ratschings - Feeling erwarten uns.

Im Vordergrund das Sporthotel, im Hintergrund das Berghotel

Auch in diesem Winter haben wir wieder Zimmer in beiden Hotels, dem Berghotel (oben) und dem Sporthotel (vorne) gebucht.

Beide stehen für tolle Küche und schöne Zimmer. Dazu gibt es jeweils einen riesigen Wellnessbereich mit Pool, Sauna, Solarium, Massagen usw.

TERMIN

Freitag bis Sonntag 16.-18. Dezember 2022