Anmeldungen für alle Ausfahrten

Mit wenigen Klicks zur anmeldung

Ganz einfach: Im Auswahlfeld das Passende auswählen und auf 'Anmeldung' klicken. Wenn mehrere Teilnehmer angemeldet werden, entsprechend öfter klicken. Bitte im Textfeld dann die Namen der weiteren Teilnehmer eintragen. Bitte auch die Geburtsdaten aller Teilnehmer angeben. Anschließend auf 'Bezahlen' und 'Weiter' klicken und Anmeldung durch Eingabe der persönlichen Daten abschließen.

Bei der erstmaligen Anmeldung zu einer Ausfahrt des Skiclubs seit 2014 benötigen wir ein SEPA - Lastschriftmandat. Das Formular kannst Du direkt hier ausfüllen oder per Download auf Deinem Drucker ausdrucken, ausfüllen und per Post an den Skiclub Mittelbiberach schicken.

Wenn Du in den letzten vier Jahren schon mal mit uns gefahren bist, haben wir vermutlich schon ein SEPA-Mandat von Dir.

Lastschriftmandat_Skiclub Mittelbiberach

Skiausfahrt Fellhorn 22. März 2020